Financiers à la myrtille

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Profitons encore des merveilleux fruits que nous offre l’été en nous mettant l’eau à la bouche avec ces adorables financiers moelleux et girly ;-)

Préparation et ustensiles pour les financiers : (environ 26 biscuits)

– 90g de beurre

– 100g de sucre glace

– 80g de poudre d’amande

– 30g de farine

– Zeste de citron

– 4 blancs d’oeufs

– 125g de myrtilles

– Un saladier

– Un fouet

– Une casserole

– Un moule en silicone spécial financiers

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1. Préchauffez votre four à 220°C.

2. Faites chauffer dans une casserole votre beurre jusqu’à ce qu’il dore. Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la poudre d’amande et la farine. Ajoutez, les blancs d’oeufs non montés, le beurre et le zeste de citron.

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3. Remplissez les moules, mais pas jusqu’au bord. Déposez dessus, une rangée de myrtille et enfournez pendant 15 minutes.

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4. Une fois cuits, laissez refroidir, puis démoulez délicatement.

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Vous pourrez les emportez lors de vos pique-nique ou alors ils vous accompagnerons lors d’une pause thé, n’hésitez pas à les décliner à tous les parfums ! tendrement mignons, tendrement bons ;-)

Bonne semaine les gourmand(e)s ;-)

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